140424 РЖ ЛОГО

«ЭРЭНДЖИ» — единственный российский производитель оборудования для нетканых материалов участвовавший в выставке.

 С 22 по 25 апреля «ЭРЭНДЖИ»  совместно с компанией «ОХТА» приняла участие в 14-й специализированной международной выставке оборудования для производства и обработки  текстиля «ИНЛЕГМАШ-2014»   в ЦВК «Экспоцентр» на Красной Пресне.

«ИНЛЕГМАШ-2014» — единственная в России специализированная выставка, где представлено оборудование всех этапов текстильного производства – от получения и обработки волокна до подготовки готовой продукции. Выставка привлекает ведущих разработчиков и производителей оборудования из Австрии, Германии, Испании, Италии,  Китая,  Республики Корея,  России,  Турции,  Франции,  Японии и других стран.

На «ИНЛЕГМАШ-2014» —  «ЭРЭНДЖИ» — единственный российский производитель оборудования для нетканых материалов.

На стенде  «ЭРЭНДЖИ» и «ОХТА» представили для ознакомлнения  оборудование для нетканых материалов собственного производства,  б/у оборудование, услуги по изготовлению комплектующих материалов для нетканого производства, расходные материалы, а также предоставляемые компаниями консалтинговые и информационные услуги по технологии производства нетканых материалов, услуги по разработке и реализации проекта, включающего спектр услуг по закупке оборудования для нетканых материалов и его монтажа.

Посетители могли задать интересующие их вопросы по изготовляемым нами весовым дозаторам (кипным рыхлителям), линиям подготовки волокна к чесанию и к аэродинамике, игольницам для отечественных иглопробивных машин ИМ 1800, ИМД 1800, ИМ2200, подкладочным и очистительным  столам, а также по инжиниринговым услугам.

Для ознакомления с качеством изготовления столов и игольниц для иглопрбивного оборудования на выставке был представлен  макет иглопрбивного узла ИМ1800. На макете показана различная плотность игл — от 1000 шт/м.пог.до 4000 игл на метр.

            Весовой дозатор  (кипный рыхлитель) можно было  увидеть на видеоролике, в котором представлены основные технические параметры. На видео показана типовая схема подготовки волокна линии по производству синтепона (объемного утеплителя/наполнителя) из четырех весовых дозаторов.

Линию подготовки волокна к чесанию и к аэродинамике можно было увидеть на ролике 3D из конструкторской программы типа автокад. В  ролике представлена схема подготовки волокна из трех весовых дозаторов на основе щипально-замасливающей машины ЩЗ-140. Данная схема подготовки волокна к чесанию реализуется на ООО «Предприятие Нетканых материалов» г.Вязники,  подразделением которого и является «ЭРЭНДЖИ».

2014-04-25 09-59-12

2014-04-25 10-00-15 (800x600)

2014-04-25 10-00-34

Комм

Нет комментариев.

Только зарегистрированные пользователи могут комментировать.